子育て・グッズ 保育園で使うタオルや布団カバーは水通しした方がいいですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇… 保育園で使うタオルや布団カバーは 水通しした方がいいですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ⁇ みなさんされましたか⁇ 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 保育園 保育 布団 カバー 水通し あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さんぴん茶 タオルはしました。布団カバーはしてないです😅 3月30日 あめりかんどっく 私もそうします◡̈ あと前もって水通ししたものありますか⁇ 3月30日 さんぴん茶 タオル類だけですね。おしぼりぐらいですが😅 3月30日 あめりかんどっく わかりました⭐ ありがとうございます♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
私もそうします◡̈
あと前もって水通ししたものありますか⁇
さんぴん茶
タオル類だけですね。おしぼりぐらいですが😅
あめりかんどっく
わかりました⭐
ありがとうございます♡