コメント
ままりんぐ
すごいタイミング取ってますね!
タイミングというか、排卵関係なく、それはもう愛ですね❣️
なんでこないんですかねーーー…
ままりんぐ
すごいタイミング取ってますね!
タイミングというか、排卵関係なく、それはもう愛ですね❣️
なんでこないんですかねーーー…
「生理予定日」に関する質問
検査薬失礼します 高温期10日目です カメラでは写らないため少し色を加工してます 1分くらいで線がうっすら出始めて ずっとこのままです、 ほんとに陽性ならもっと濃いですよね… 元の線が見えただけなのかなー、、 毎…
生理予定日を過ぎているのですが、 2日前に茶色の少量の出血がおりものシートで足りる程度でありました。 昨日も同じ位の量が出て、今日で3日目ですが今日は赤茶の出血がありました。 生理のナプキン1枚で足りる量です…
7/7に生理予定日ぴったりに生理が来たのですが、色が茶色で量も少なくて、2日目も同じ感じで3日くらいで終わりました。 その後も眠気がすごかったり、頭痛や腰痛などが続いているのですが普通に生理だったのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺💖
仲良しだしタイミングも排卵日関係なしにおおめだと思うのですが来て欲しいとおもいはじめるとなかなかきてくれないものですね👶🏻😭😭💦
妊娠出産とは奇跡ですね😭♡
ママリ
ほんとですか?🥺
ほかの方の、性事情なんてなかなか聞く機会ないですもんね🥹うちは旦那さんも私も性欲強いほうなのですかね🥹💦笑
次こそはきてくれること願ってがんばります💖
ままりんぐ
うちなんて、排卵日付近だけなので、羨ましいです(^.^)///♡
ほんと、奇跡ですよね🙂