妊活 生理予定日が昨日で陰性検査。症状なし。夫婦仲良しでタイミングも合わせてるけど妊娠できない。 生理予定日が昨日で今日検査したら真っ白陰性でした(ㅇㅁㅇ)望まないですよね… 症状もなにもなしです😭😭 夫婦仲も仲良しだしタイミングもとってるのにできないなんだなのぉ(´;ω;`)💦 最終更新:5月7日 お気に入り 症状 生理予定日 仲良し 陰性 夫婦仲 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ままりんぐ すごいタイミング取ってますね! タイミングというか、排卵関係なく、それはもう愛ですね❣️ なんでこないんですかねーーー… 5月7日 ママリ ありがとうございます🥺💖 仲良しだしタイミングも排卵日関係なしにおおめだと思うのですが来て欲しいとおもいはじめるとなかなかきてくれないものですね👶🏻😭😭💦 妊娠出産とは奇跡ですね😭♡ 5月7日 ままりんぐ うちなんて、排卵日付近だけなので、羨ましいです(^.^)///♡ ほんと、奇跡ですよね🙂 5月7日 ママリ ほんとですか?🥺 ほかの方の、性事情なんてなかなか聞く機会ないですもんね🥹うちは旦那さんも私も性欲強いほうなのですかね🥹💦笑 次こそはきてくれること願ってがんばります💖 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥺💖
仲良しだしタイミングも排卵日関係なしにおおめだと思うのですが来て欲しいとおもいはじめるとなかなかきてくれないものですね👶🏻😭😭💦
妊娠出産とは奇跡ですね😭♡
ままりんぐ
うちなんて、排卵日付近だけなので、羨ましいです(^.^)///♡
ほんと、奇跡ですよね🙂
ママリ
ほんとですか?🥺
ほかの方の、性事情なんてなかなか聞く機会ないですもんね🥹うちは旦那さんも私も性欲強いほうなのですかね🥹💦笑
次こそはきてくれること願ってがんばります💖