コメント

あやちび
わかりますわかります(笑)
私もお腹の出方、たべたいものが一人目とちがくて、男の子かな~とかおもってたら、女の子でした(笑)
旦那も、両親も姉妹かわいいって言ってくれて嬉しかったです✨
男の子も育ててみたいね~なんて話してたので2年後に三人目がんばります👶

あるてみす
私は6ヶ月頃の早い段階で「男の子かなー」と言われて一人目が女の子だったので父ちゃんはめっちゃ喜んでいたのに、1か月後の検診で「あれ?見えないから女の子かなー、まだハッキリとわからないけど」と言われて、それ以降ずっと女の子と言われ臨月の今に至ります✨最初に男の子と勘違いしたのはへその緒だったようです。
ちなみに、1人目の時よりつわりも酷くお腹も前に出っ張っていたので周りからも絶対男の子だよ~と言われていますが今のところエコーでは女の子のようです😂
-
ウッド♥︎
そうなんだぁ!へその緒だったんですかね✪あたしもそれを期待してしまってます‼️笑。まぁどっちでも可愛いんだろうけど💕次回また楽しみにしようー(*´艸`*)
なんだか産まれてくるまでわからなそうですね笑!私まで気になります♪出産もう近いんですね♥︎︎頑張ってくださいねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛- 3月30日

退会ユーザー
姉の子供ですがエコーで男の子と言われていましたが後期~女の子確定にかわりました😊
へその緒がシンボル付近にあったみたいです✧‧˚
-
ウッド♥︎
そうなんですねお姉さんのお子さん♥︎︎貴重なコメントありがとうございます‼︎私も今日見えたものはへその緒だったらいいなぁなんて思ってしまいます笑。
- 3月30日

なーがーさーわー。
私も二人目の時悪阻もなにもかも違ってて少し期待しましたが男の子でした…笑
3人目のときもすごくワクワクして期待してましたが男の子で付いてるのねと笑っちゃいました…💓
産まれるまで女の子かも!と期待しまくりでした…笑
-
ウッド♥︎
三人目も男の子なんだぁー‼︎賑やかそうですね♥︎︎‼︎
私の友達も男の子三人育ててます( ´͈ ᗨ `͈ )
ん⁇四人目妊娠されてるんですか?♡
私もたぶん産むまで期待してしまうー笑‼︎- 3月30日
-
なーがーさーわー。
三人男の子でした…💓
今は四人目です
やっと女の子の予定です😊💓
陣痛の時にピンクの帽子も一応用意してくださいって主人がいってました…💓- 3月30日
-
ウッド♥︎
やっと女の子なんだぁー💕嬉しいですね♪頑張ったかいがありましたね😊
旦那さんも楽しみでしょうがない感じですねー♪
頑張って元気な女の子産んでください♥︎︎- 3月30日
-
なーがーさーわー。
周りからは3人出産祝いしたら性別変わるって言うし…とか、嫌味言われますが😅💦
ありがとうございます😊💓💓- 3月30日

ゆめみ
私、2回連続で男の子といわれたあと、29wで女の子でしょうと言われましたよ💦あの男の子判定なんだったのでしょう…
だったらまだ、女の子でずっときてたほうが良かったです💦男の子と2回も言われ、嬉しかったですからね~笑 でも未だにまだ男の子だと信じてます❕
見えた時、へその緒かも?など言われなかったのでね~💦
見えたら割りと確実と聞いていたので…
-
ウッド♥︎
ねー、男の子だと、見えたら確定くらいに聞きますよねー‼︎へその緒だったんですかね?
男の子が欲しいんですね♥︎︎お互い無い物ねだりというか笑。
お互い、産むまで信じてみましょうか笑。- 3月30日
ウッド♥︎
そうなんですねー‼︎一人目二人目の違いって、あんまり関係ないのかもですね笑。
姉妹羨ましい‼︎うちももし男の子二人だったら、三人目頑張りたいなぁなんて思っちゃいましたが、経済的に厳しいかなぁ〜。そしてもしもの男三人は賑やかすぎてヤバそう‼︎笑。2年後に三人目、頑張ってください♥︎︎
どっちにしても子どもは可愛いですよね♥︎︎
男の子は男の子で可愛くてたまらないです♥︎︎