ココロ・悩み 陰部が痒くて困っています。生理でナプキンを使っていたらかぶれたのかもしれません。痒みを和らげる方法を教えてください。 私なんですが 陰部がものすごく痒いです😣 仲良しも長らくしてません💦 数日前まで生理だったので ナプキンでかぶれたんですかね? 痒みを和らげるのに こうした方がいいよとかあれば 教えて頂けたらと思います🙇♂️ 批判的コメントはいりません。 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生理 仲良し 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキンもあるかもですが、カンジダ菌かもですね🫠 私もよくなります🫠 冷やすといいですよ🙌 あとは常に綺麗にしておくとか、酷い時は病院ですかね😭 5月7日 🩷ぎゃうママ🩷 冷やすといいんですね😌 参考になります☺️ どういう風に冷やした方がいいんでしょうか? 5月7日 はじめてのママリ🔰 私は冷たい水で濡らしたティッシュを当てたりしてました😅 シャワーで洗うのもありですが、冷たいのはキツイですよね😭 血流が良くなると痒みが増します😣 5月7日 🩷ぎゃうママ🩷 ティッシュを濡らして 当ててみました✌️ 痒みも治まりました🥹 このやり方で様子を見てみます😌🤍 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
冷やすといいんですね😌
参考になります☺️
どういう風に冷やした方がいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は冷たい水で濡らしたティッシュを当てたりしてました😅
シャワーで洗うのもありですが、冷たいのはキツイですよね😭
血流が良くなると痒みが増します😣
🩷ぎゃうママ🩷
ティッシュを濡らして
当ててみました✌️
痒みも治まりました🥹
このやり方で様子を見てみます😌🤍