コメント
ゴルゴンゾーラ
言葉通りだと思いますよ!
様子を見て、明日は判断すればいいと思いますよ☺️
うちもよく言われます!
大丈夫そうなら普通に登園させてます。
まぬーる
体調が心配でご家庭でゆっくりしたほうがいいのではと思う時は、協力してほしいような書き方をするので、もっと違う言い回しですよ。
おそらく、食が進まなかったのですね💦いつも完食するお子さんなのであれば、本日の食べ方だとパワー不足でしょうね、
悪化するようなら再受診も視野に入れてもいいかと思います✨
-
クリーム
そうなのですね😣
幼稚園に行かせてしまって悪かったなと思っていたのでホッとしました✨
体調崩してからも家ではいつもと変わらず食べていたので、息子に聞いてみたら給食に苦手なものしか入ってなかったから食べなかったと言ってました💦
今週中にお薬がなくなってしまうので、風邪の症状が続くようなら受診しようと思います😊- 5月7日
クリーム
悪く捉えなくていいのですね😅
入園したばかりで休ませる基準がまだよく分からないのですが、鼻水や咳が出てても元気だったら登園させていますか😔?
ゴルゴンゾーラ
鼻水ズルズル、咳もしょっちゅう出る、なら休ませますが、少し出てくるくらいなら登園させてます!
周りも鼻水出てる子います😂
クリーム
特に冬は鼻水出てない子の方が
珍しいですよね😅
鼻水と咳が出てから1週間近く経ちますが、あまり良くならないので明日の様子を見て登園するか判断しようと思います!
ありがとうございます😊