サプリ・健康 産後4ヶ月になろうとしています。先月(4月)終わりに産後初の生理がき… 産後4ヶ月になろうとしています。 先月(4月)終わりに産後初の生理がきて、5日くらいで終わったのですが、昨日からまた鮮血が出始めました。 量としては生理3〜4日目くらいのそこそこな量です。 汚い話で申し訳ないのですが匂いも生理と違います。 まだ二日目なので様子見でいいものですか? 産後の不正出血ってあるあるですか? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 生理 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント