はじめてのママリ🔰
相談の予約電話の時点ではざっくりとしたことしか聞かれないので、上に書かれてるようなことを聞かれたら答えるくらいでいいと思います。
相談日までに細かく紙にまとめておいたりするといいかもです。
はじめてのママリ🔰
相談の予約電話の時点ではざっくりとしたことしか聞かれないので、上に書かれてるようなことを聞かれたら答えるくらいでいいと思います。
相談日までに細かく紙にまとめておいたりするといいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
目を離した隙に近所のおじいさんが息子に自分が飲んだペットボトルのジュースを息子に飲ませていました😢 そのおじいさんは歯がなくて、お家も井戸の水を使ってるようで虫歯菌やピロリ菌が心配です。 急いで帰宅して歯は…
近くに住んでる周りのワーママたちの話を聞くとベビーカーは必要派が多かったので、買おうかなとぼんやり思っていたのですが実母にベビーカーなんてあんなものいらない、とすごい剣幕で全否定されましてもやもやしており…
発達障害の子どもが2人います 毎日毎日喧嘩が絶えず本当に大変なのですが、上の子のお友達が来てくれる日が週に1回あり(休日)下の子も一緒に遊ぶのですが下の子がなんというかテンションが上がりすぎると言いますか気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント