はじめてのママリ🔰
相談の予約電話の時点ではざっくりとしたことしか聞かれないので、上に書かれてるようなことを聞かれたら答えるくらいでいいと思います。
相談日までに細かく紙にまとめておいたりするといいかもです。
はじめてのママリ🔰
相談の予約電話の時点ではざっくりとしたことしか聞かれないので、上に書かれてるようなことを聞かれたら答えるくらいでいいと思います。
相談日までに細かく紙にまとめておいたりするといいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達がおそらく育児ノイローゼです。 3年ぐらい病んでます。 1歳差の男の子2人を育ててます。 友人が最近はパートの仕事を始め、 保育園に預けて子どもと離れる時間が出来た、と言ってますが、常にイライラしてます。 …
2人目以降のお子さんいる方に質問です。 頼れる家族がいなくてワンオペの方、出産に向けての入院中、上の子達のお世話はどうしますか? 主人が見るしかないですよね? それとも朝から夜まで預かりしてくれる所とかあるん…
今ってどのくらいの風邪症状だと出勤停止ですか? また自分自身で遊びなど行かないようにしよう、キャンセルしていますか? 私は仕事していないのでどのような感じか分からないので教えてください。 2日前から急にサラサ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント