コメント
はじめてのママリ🔰
同じでした、、
一人目のときはなにも分からないので痛みへの恐怖が一番は大きかったです。
二人目のときはある程度分かってるので痛みもですが、夜泣き、授乳などまた始まるんか~って感じでした😓
でもなんだかんだ産まれたらほんと可愛くて可愛くて仕方なくなるので頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
同じでした、、
一人目のときはなにも分からないので痛みへの恐怖が一番は大きかったです。
二人目のときはある程度分かってるので痛みもですが、夜泣き、授乳などまた始まるんか~って感じでした😓
でもなんだかんだ産まれたらほんと可愛くて可愛くて仕方なくなるので頑張ってください🥺
「憂鬱」に関する質問
お正月の集まりが憂鬱です😢集まりが嫌というより弟が嫌いで行きたくありません。 人の事を見下す、馬鹿にする、何言ってもいい負かしてきます。 ただの世間話で〇〇が健康にいいらしいよと軽く言っただけで、どういう成分…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、最近は可愛いと思えるかも心配してます💦
生まれてそう思えるといいなと思います😣
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐは可愛いよりも大変が多かったですが慣れてくるとほんと可愛いです☺️
きっと思えると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣