コメント

はじめてのママリ🔰
同じでした、、
一人目のときはなにも分からないので痛みへの恐怖が一番は大きかったです。
二人目のときはある程度分かってるので痛みもですが、夜泣き、授乳などまた始まるんか~って感じでした😓
でもなんだかんだ産まれたらほんと可愛くて可愛くて仕方なくなるので頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
同じでした、、
一人目のときはなにも分からないので痛みへの恐怖が一番は大きかったです。
二人目のときはある程度分かってるので痛みもですが、夜泣き、授乳などまた始まるんか~って感じでした😓
でもなんだかんだ産まれたらほんと可愛くて可愛くて仕方なくなるので頑張ってください🥺
「憂鬱」に関する質問
正産期の頃、病院の待合室で結構痛めの前駆きてたらどうしてましたか? 最近ひんぱんに前駆がきていて、 横たわってぐっと耐えるのでも結構きついのに 待合室で座りながら耐えられる気がしません😭笑 産院が結構待つとこ…
今日懇談会です。 自己紹介することを考えて、「○○の母です。いいところは明るいところで治したいところは集中力が無いところです」とか色々考えてます😭 声低くてマスクしていくから聞き取りづらいだろうし、憂鬱です… 行…
就職して1ヶ月も経ってない…休みすぎでしょうか。 今週の月曜日の夕方、子どもが熱を出し火曜日はお休みをいただいて病院受診、水曜日も熱が下がらずお休みをいただきました。昨日座薬を使わず37.1まで下がったので、保…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、最近は可愛いと思えるかも心配してます💦
生まれてそう思えるといいなと思います😣
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐは可愛いよりも大変が多かったですが慣れてくるとほんと可愛いです☺️
きっと思えると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣