※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

産後体質が変わり、排卵前なのか排卵前から生理時気持ち悪くなり吐き気…

産後体質が変わり、排卵前なのか排卵前から生理時気持ち悪くなり吐き気がある月がほとんどになりました、、😔
これはもう我慢するしか無いんでしょうか??💦
鉄分を補う飲料を飲んだり、プレフェミンを飲んだりしても状態はあまり変わらず、、、
子供産む前より本当にキツくなってるので毎月憂鬱です

コメント

はじめてのママリ🔰

産後から生理痛や、吐き気、倦怠感がもうほんとにひどすぎて、ピルのみ始めました💦
ピル飲んだら全部解消されましたよー!🥺

出産したら生理軽くなるとか
言ったやつだれだ?!って思いました😠笑

はじめてのママリ🔰

私も産後から生理痛が酷くなって必ず初日から2日目はダウンするようになりました‼︎😭やっぱり体質変わっちゃうんですかね...。

私も上の方と同じで低容量ピルを飲み始めたらすごく生理痛も落ちつきました!お肌も綺麗になって処方してもらってよかったです✌️
また妊活始めたので毎月の生理痛と闘っていますが、妊娠して産み終わったらまた絶対ピル飲む予定です!

はな

まとめてで申し訳ありません💦
ピル聞いてましたが良いんですね!
今ゆるく妊活中なので一区切りついたら検討したいと思います✨✨
ありがとうございました!