退会ユーザー
ごめんなさい、質問に対する回答ではありませんが、私も全く同じ状況なのでぜひ知りたいです😭
くま
友人に在宅ワークの派遣をやってる人がいます!
パソコンは会社から支給されるので無くても大丈夫ですよ😊
資格は、在宅ワークの職探しのサイトだったりハローワークとかに資格必須か必須じゃないか書いてあると思います!
もし何も書いてなかったら
その仕事を受ける時に念の為聞いてみればいいと思いますよ✨
ただ今はほとんど入力さえ出来れば資格無くても大丈夫だと思いますけどね🤔
退会ユーザー
ごめんなさい、質問に対する回答ではありませんが、私も全く同じ状況なのでぜひ知りたいです😭
くま
友人に在宅ワークの派遣をやってる人がいます!
パソコンは会社から支給されるので無くても大丈夫ですよ😊
資格は、在宅ワークの職探しのサイトだったりハローワークとかに資格必須か必須じゃないか書いてあると思います!
もし何も書いてなかったら
その仕事を受ける時に念の為聞いてみればいいと思いますよ✨
ただ今はほとんど入力さえ出来れば資格無くても大丈夫だと思いますけどね🤔
「在宅」に関する質問
夫との家事育児分担のご相談です!5月上旬に出産し、夫は1ヶ月間育休を取得したのちに、復職しました。私はまだ産後休暇中で、その後も育休を取得します。 元々は1ヶ月の育休後の復帰は、夫は在宅メインに切り替えられる…
隣近所の方がうちの自宅の駐車場前に子どもの自転車やベビーカーを置いたまま家の庭で遊んだり、子どもの入浴をさせているのですが、嫌がらせと捉えて警察に相談しても良いと思いますか?(防犯カメラの記録を見るとご両…
専業主婦ですが先月から在宅ワークを始め、 収入が現時点で70万くらいあるのですが、 このままいくと130万超えると思うのですが、 超えた時に旦那の扶養外れる手続きしないといけないですか?現時点で、今後安定して稼げ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント