退会ユーザー
ごめんなさい、質問に対する回答ではありませんが、私も全く同じ状況なのでぜひ知りたいです😭
くま
友人に在宅ワークの派遣をやってる人がいます!
パソコンは会社から支給されるので無くても大丈夫ですよ😊
資格は、在宅ワークの職探しのサイトだったりハローワークとかに資格必須か必須じゃないか書いてあると思います!
もし何も書いてなかったら
その仕事を受ける時に念の為聞いてみればいいと思いますよ✨
ただ今はほとんど入力さえ出来れば資格無くても大丈夫だと思いますけどね🤔
退会ユーザー
ごめんなさい、質問に対する回答ではありませんが、私も全く同じ状況なのでぜひ知りたいです😭
くま
友人に在宅ワークの派遣をやってる人がいます!
パソコンは会社から支給されるので無くても大丈夫ですよ😊
資格は、在宅ワークの職探しのサイトだったりハローワークとかに資格必須か必須じゃないか書いてあると思います!
もし何も書いてなかったら
その仕事を受ける時に念の為聞いてみればいいと思いますよ✨
ただ今はほとんど入力さえ出来れば資格無くても大丈夫だと思いますけどね🤔
「在宅」に関する質問
同じ曜日に2つの習い事はしんどいでしょうか? 4月から年中の息子がいます。 今私が月火水+月末の金曜に在宅の仕事をしています。 毎週木曜は幼稚園提携のサッカーに習わせる予定です。 園庭のため幼稚園終了後そのまま先…
疲弊していってます。 歳でしょうか?歳の差が大きくなければそういうもんでしゃうか?体力が無さすぎるのでしょうか? 自宅保育です。 上の子は月2くらいで一時保育を利用しています。 夫は在宅でちょいちょい育児する…
アドバイス下さい、夫のことです 夫が月収40万程、私が在宅パートで月4~5万です 家事は全て私がやっています 家計管理のためと言われ食費5万5000円でやってくれと言われ、やっていますがなかなかキツくて せめて変動…
お仕事人気の質問ランキング
コメント