子育て・グッズ 保育園に通う3歳の子がいます。4月から、週に2.3回在宅勤務になりました… 保育園に通う3歳の子がいます。 4月から、週に2.3回在宅勤務になりました。 送迎時は仕事服だったのですがこれからは私服で送迎しようかと思ってます。 でも、今までオフィスカジュアルだったのがいきなり私服で送迎となると、、、何が言われたりしませんかね?💦 また、緊急連絡先の第一優先を私の携帯にしようと思ってますがそれも担任の先生に伝えたらいいですか?💦 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 3歳 先生 服 担任 在宅 ⚆.̮⚆(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 緊急連絡先の話をする時に在宅勤務があることを一緒に伝えたらいいと思いますよ😳 4月4日 ⚆.̮⚆ ありがとうございます😭そうしようとおもいます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⚆.̮⚆
ありがとうございます😭そうしようとおもいます!