はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
TV見てる間に洗い物やってよ。洗濯畳むとか。なんであなたまでスマホいじる。って毎日思います😮💨
一緒ですね…笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
TV見てる間に洗い物やってよ。洗濯畳むとか。なんであなたまでスマホいじる。って毎日思います😮💨
一緒ですね…笑
「旦那」に関する質問
モラハラ夫が 悲しんでたらどうしたらいいのでしょうか。 俺が言いすぎた。本当にごめん。ごめんなさい。 って夫は言ってますが、周りのみんなは口先だけよ。 って言ってます。 どちらが本当なのかわからなくて 私的に…
結婚式の時に渡す両親への手紙について質問です。 手紙の最後に旦那の両親へのあいさつのような(今後もよろしく的な内容)書く予定ですが、 最終的に私の両親へその手紙が渡るのって普通なんでしょうか?
年1しかお弁当ないから食べたいもの入れてあげたいってことを伝えて高くてもいいから「りんご」買ってきてと頼みました。 買ってきたのは「シャインマスカット」 旦那「高くてもいいって言ったから」 ヤバくないですか? う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント