はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
TV見てる間に洗い物やってよ。洗濯畳むとか。なんであなたまでスマホいじる。って毎日思います😮💨
一緒ですね…笑
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!!
TV見てる間に洗い物やってよ。洗濯畳むとか。なんであなたまでスマホいじる。って毎日思います😮💨
一緒ですね…笑
「旦那」に関する質問
変な話、加齢とともに🐘のサイズが小さくなることって あるのでしょうか?(笑) うちの旦那の風呂上がりに見た時、 小学生の息子のより小さくてびっくりしました。 朝勃ちしてる時はそこそこ存在感はあるけれど 以前よ…
モヤモヤします… 旦那は普段仕事で、休日は家族でお出掛けしたりなので長女と二人きりで出掛ける機会があまりなくて、今月から上映するアンパンマンの映画に長女と二人で見に行く約束をしてとても楽しみにしていて、私の…
旦那が大赤字をこいたせいで借金1500万貯金ゼロになり その後も無収入が続き 収入に繋がっても毎月の支出の2/3にも満たない給料で もう本当にやばいです。 いつまでここでこうやって寝れるかわかりません。 それなのに、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント