家族・旦那 私がお風呂へ行くと泣き始めた娘。旦那があやしても、泣き止む気配がな… 私がお風呂へ行くと泣き始めた娘。 旦那があやしても、泣き止む気配がなかったので YouTube付けていいよと伝えました。 その間にテーブルの上の食べたもの片付けたり 皿洗ったりできるだろうに、 ソファーに横になっていてイラっ💢💢 いや、遊んであげて泣き止ませるなら 家事できないのわかるけど、どうしようもなくて YouTube付けたのにお前はなにしとるんじゃ? と思いました😒😒😒😒 どうしてこんなに効率が悪いのだろう… 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 片付け 泣き止む はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ めちゃくちゃわかります!!! TV見てる間に洗い物やってよ。洗濯畳むとか。なんであなたまでスマホいじる。って毎日思います😮💨 一緒ですね…笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント