産婦人科・小児科 子どもが一昨日から熱と鼻水で昨日、休日診療に行ってきました。コロナ… 子どもが一昨日から熱と鼻水で昨日、休日診療に行ってきました。 コロナ・インフルは陰性で喉もそんなに赤くないとのことでした。 今日は熱はないのですが鼻水が続いています🤧 明日受診するなら、小児科と耳鼻科のどちらが良いのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 小児科 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日見てもらったのなら明日は様子見でもいいかなと思います😣お薬が欲しいのであれば小児科を受診します。 5月6日 はじめてのママリ🔰 薬が2日分しか出ていなくて、まだ鼻水が出ているので受診しようかと思っています🤧 食欲はあるのですが機嫌も悪いので小児科にしようかと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬が2日分しか出ていなくて、まだ鼻水が出ているので受診しようかと思っています🤧
食欲はあるのですが機嫌も悪いので小児科にしようかと思います!