コメント
はじめてのママリ🔰
気合いのスイッチが入ってしまったのですね😰
うちの次男も同じ服しか着ない時期でして…🥹
大変さが伝わったからかと思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
気合いのスイッチが入ってしまったのですね😰
うちの次男も同じ服しか着ない時期でして…🥹
大変さが伝わったからかと思っちゃいました😂
「義母」に関する質問
夫が結婚前に80万借金していて知らずに結婚しました。 私の独身の時の貯金から払うのは違うと思い、自分で払ってと言いました。ですが、義母が私が何とかする!と言って分割でお金を貸してくれるそうです😅どうせ貸してく…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
親の私と同居の義母が胃腸炎っぽいです。 数日前から双子たち食欲が半減ぐらいになりました。 それで昨日の夜中に私が1回、義母が1回嘔吐してしまいました。 双子たちは今のところ元気で食欲も少し戻りつつあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
気合いのスイッチ🤣まさにそれです!普段仕事以外で家から出ない義母なので…😅同じ時期でしたか!面倒ですよね😂長男のお下がりを嫌がるので本当困ってます😂
はじめてのママリ🔰
伝わってよかったです😂
実の親じゃない分、どうしたものか…ですよね😂
うちの子は、お下がりだけでなく、新しい服も拒否しています(笑)
お下がり着てくれたら、色々助かるのに、大変ですよね🥹
ままん
そうなんですよね〜😅難しい問題です😅
新しいのも嫌がるんですね!
うちは次男が自分で選んだものはOKです!朝着替える時も自分でとってくるのでほぼ2パターンの毎日です🤣