コメント

はじめてのママリ🔰
気合いのスイッチが入ってしまったのですね😰
うちの次男も同じ服しか着ない時期でして…🥹
大変さが伝わったからかと思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
気合いのスイッチが入ってしまったのですね😰
うちの次男も同じ服しか着ない時期でして…🥹
大変さが伝わったからかと思っちゃいました😂
「義母」に関する質問
ずっと我慢していましたが、もう無理になり義実家としばらく関わらないと旦那に伝えました。 義実家には義祖父母、義母、最近籍を入れた義母の旦那(籍を入れる前から何年も一緒に住んでます)、義姉、義姉の子供3人(18歳…
ベビーベッドを買わないって義母に言ったところ、なぜか義弟にそれを伝達(結婚して5年、会ったの数回。ほぼ喋ったことない) そしたら、「ベビーベッド買わないとかありえない!床に直接置く気か!!!」と文句言ってる…
要介護4の 高額医療費、医療控除について お恥ずかしいですが、 全く無知なので教えてください🙇♀️ 現在、義母が一般病棟で 入院をしています。年齢は62です。 高額医療費、医療控除は使ってるみたいです。 入院費だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままん
気合いのスイッチ🤣まさにそれです!普段仕事以外で家から出ない義母なので…😅同じ時期でしたか!面倒ですよね😂長男のお下がりを嫌がるので本当困ってます😂
はじめてのママリ🔰
伝わってよかったです😂
実の親じゃない分、どうしたものか…ですよね😂
うちの子は、お下がりだけでなく、新しい服も拒否しています(笑)
お下がり着てくれたら、色々助かるのに、大変ですよね🥹
ままん
そうなんですよね〜😅難しい問題です😅
新しいのも嫌がるんですね!
うちは次男が自分で選んだものはOKです!朝着替える時も自分でとってくるのでほぼ2パターンの毎日です🤣