雑談・つぶやき せっかく昼寝しようとウトウトしてたら義母からのLINEほんとに間が悪い!… せっかく昼寝しようとウトウトしてたら義母からのLINE ほんとに間が悪い!!! 5分しか寝れてないし毎回スタンプだけ送ってきて返信しないと電話かけてくるし LINEで用件だけポンって送ってくれ😮💨 何件もスタンプだけ送られてくると腹立つ笑 なんでわざわざ用件こっちが聞かなきゃ行けないのー! 敬語だし気を使うしまじで旦那に言ってくれ🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 義母 昼寝 LINE はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント スプリング 通知オフしちゃっていいかもてすね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 返信しないと今度は 連絡ないから心配になったって電話がかかってくるんですよね😂 通知OFFにしたら関係悪化しないかだけが不安です🫢 3時間前 スプリング なるほど!! 電話の方が嫌ですもんね😱 本当イラっとしますよね😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 結局なんですか?ってLINE送ったら電話かかってきて特に用はないけど元気?だけでした🫨🫨🫨 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
返信しないと今度は
連絡ないから心配になったって電話がかかってくるんですよね😂
通知OFFにしたら関係悪化しないかだけが不安です🫢
スプリング
なるほど!!
電話の方が嫌ですもんね😱
本当イラっとしますよね😢
はじめてのママリ🔰
結局なんですか?ってLINE送ったら電話かかってきて特に用はないけど元気?だけでした🫨🫨🫨