ままり
ブルガリアのプレーンのヨーグルト食べるとうちん出ました!

はじめてのママリ🔰
昔から3日に1回しか出ない体質でしたが、最近食生活を意識するようになりました😊
ブルガリアのカルシウムと鉄分が入っているヨーグルトで毎日出るようになりましたよ😊✨
ビヒダスは出なかったです!
合う合わない体質もありますが🍀*゜

ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブルガリア早速買ってきました✨
明日あげてみようと思います!ありがとうございました😊
ままり
ブルガリアのプレーンのヨーグルト食べるとうちん出ました!
はじめてのママリ🔰
昔から3日に1回しか出ない体質でしたが、最近食生活を意識するようになりました😊
ブルガリアのカルシウムと鉄分が入っているヨーグルトで毎日出るようになりましたよ😊✨
ビヒダスは出なかったです!
合う合わない体質もありますが🍀*゜
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブルガリア早速買ってきました✨
明日あげてみようと思います!ありがとうございました😊
「うんち」に関する質問
トイトレ中で、日中はしっかりトイレ!と言えるので完全パンツになりました👏 夜は怖いので念のためオムツはかしてますが、朝起きてからオムツ見ても出てません! 順調ですが、彼はなぜか💩はオムツ!って思ってるようです。…
赤ちゃんの便秘を解消する方法を教えて下さい。 離乳食を3回にしてから、便秘ぎみでうんちを出すときに痛そうに泣きます。ひどいときは、病院に行って薬をもらいます。 何か食べ物や生活習慣で改善できないでしょうか?
パンツタイプのMサイズのおむつ使ってる方、お子さんの体重と腹囲と、おむつのメーカー教えていただけませんか? メリーズエアスルーとムーニーマシュマロ肌ごこちを使ったことがあるのですが、お腹まわりこんなにキツそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント