コメント

への字
一人でした。
毎回双子じゃないですか?と何度も確認しますが、双子の後、2回とも一人でした。
への字
一人でした。
毎回双子じゃないですか?と何度も確認しますが、双子の後、2回とも一人でした。
「流産」に関する質問
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
妊娠中の基礎体温下がってきました。 妊娠9週です。 明後日2回目の心拍確認です。 今週入ってから2回もガクッと下がる日がありとても気になってます。9週から基礎体温下がり出しますか? 流産したことがあり、流産の兆…
妊娠6週目です 一昨日から茶おりが少しでており、先程トイレに行くと、鮮血に変わっていました。 血の塊?みたいなものも2.3cmのものが出ていました、、、 その後もトイレでいきめば血が出てきます。量は拭けば着く感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね、、私も今回妊娠してまた双子なんじゃないかと思いますが、、中々ないですよね、、