※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
妊娠・出産

初めてのことでわからないので質問させてください。おそらく流産してい…

初めてのことでわからないので
質問させてください。
おそらく流産しているかと思います。

先週、心拍がかなり弱いので
おそらく流れてしまうと言われました。
なんとなく勘というか、、、
流れてしまうだろうなと覚悟はしてました。

多少出血はあったものの、普通に生活は
していましたが、今日の夕方くらいから
出血が多くなり、生理2日目くらいの
出血が今も続いています。
生理痛みたいな痛みもあり
痛み止めも飲みましたが、まだお腹痛いです。
この出血はいつまで続くのでしょうか?
すぐ病院に行った方がいいのでしょうか?

コメント

さらい

胎嚢がでるまでつづくのかも

明日でもいいと思いますが、、

• さらい

さらい

わたしは生理2日目みたいなのが3日続いて、夜にシーツが血の海になるほど出血しました。

朝になってからクリニックに連絡しました。拳大の血の塊が3つもでましたが、結局胎嚢はでなくて手術しました。

• 33分前
  • 🌸

🌸

コメントありがとうございます😭出るとわかりますかね?🥲自然に出るかもと先生も言ってて出血があったときのことは特に聞いてなくて🥲💦一応明日受診しようかと思います💦

• 36分前
はじめてのママリ🔰

心拍まで確認できていたなら、腹痛は軽い陣痛のようなもので胎嚢が出てくるまで続きます🥺出たあとも出血はしばらくは出ていました。流産確定していると、もう先生にできることはないので様子見でと言われると思いますがまだ未確定なら電話してみるといいかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白い袋みたいなのが出るので、出たらわかると思います🥺

• 22分前
  • 🌸

🌸

そうなんですね😭ちなみに胎嚢って出るとわかりますか⁇😭なんとなく塊みたいなのはちょくちょく出てきてはいるんですが🥲

• 38分前