妊娠・出産 先週末に流産確定し、今日自然排出しました。出てきた胎嚢は小さかった… 先週末に流産確定し、今日自然排出しました。出てきた胎嚢は小さかったのですがちゃんと人の形をしており捨てられずどうすればいいかわかりません😭病院受診も来週の予定です。流産で自然排出を経験された方、胎嚢はどうしましたか?😭 最終更新:47分前 お気に入り 病院 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 子宮外妊娠だったのですが出血が始まってすぐ病院に連絡して帰宅後排出で病院に連絡したら戻れって言われて胎嚢ごと袋に入れて持っていきました😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 病院に連絡してみます😭🙏 50分前 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
病院に連絡してみます😭🙏