夫のパソコンに「あやりな」というファイルがあり、小学生の姪っ子の写真がたくさん。夫は姪っ子だと言っているが、気になる。
夫がロリコン疑惑があります💦判定して欲しいです。
夫は、パソコンに画像を保存しています。
食べ物、バイク、私と夫、家族、と分かれてるんですけど、その中に「あやりな」というファイルがあって🙄
夫のパソコンだけど、一応私も使ってもいいことになってます(使ってないけど)。
気になる「あやりな」ファイルには、
小学3年、6年くらいの女の子が2人写っている写真がたくさんあって、
おそらく別れた奥さんのお姉さんの子供(姪っ子)だなって思いました。
主に子供が遊んでる写真なんですけど、
顔のアップ、足だけ写してるもの、
ただ2人だけを写したものばかりでした。
どこかに行った思い出というより、
2人がメインって感じです。
おそらく、実家かどこかの自宅で撮ったもの。
……どう思いますか?💦
夫にファイルのこと聞いたら、
『姪っ子だよ』とは言ってたけど……
夫は私が中身見たことは知らないと思います。
- みみりん(5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は足だけ写してるもの‥が気になります😅😭

はじめてのママり
写真撮って撮ってとかなって撮ってるとかじゃないんですかね?足だけはたまたまとかじゃなくてですか?
-
みみりん
ありがとうございます。
写真、結構厳選してファイリングしてるんです。
足だけの写真、わざわざ保存するかな…って思って🙄
気になる😂- 5月5日
-
はじめてのママり
足だけなら足フェチとかですかね?💦でもロリコンぽくても姪っ子のってもしそうなら相当やばいですよね、、でもそれだけじゃ難しいですが😭
- 5月6日

はじめてのママリ🔰
姪っ子の名前をそのままファイル名にしてるくらいですし、質問者様も見れるパソコンに堂々と入れてるなら、、別になんとも…?実家で帰省時にしか会わないとかなら尚更普通なような気もするけど…と思いました💦うちの旦那も親戚しかもかなり遠い親戚😂の三姉妹の写真ありますけど、別になんとも思わないです💦別れた奥さんの繋がりだから、聞かれない限り話さない、それだけじゃないんですかね?💦普段から他に引っかかることがあるとかですか?
-
みみりん
ありがとうございます。
結婚前から夫が使ってるパソコンだから、私が指摘するまで気付かなかった可能性もありです🤔
引っかかるところはないですけど、
アイドルは好きでよく動画見てます。
写真が思い出写真って感じじゃなくて、ただ娘を写してるって感じなのが気になっちゃって😂
気にしすぎかもですけど💦- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
上の方への返信で、厳選してファイリング…とあるのを見て、それなのに、足だけの写真を?とも思いましたが、1枚だけですか?💦いっぱいあったらちょっと考えますが、そうでないなら、シンプルにその写真にも何か…撮影時に話した内容が思い出とか、その写真自体にも何か他に意味が、どっちの足が長いかとか日焼けの話したとか…ともとれるような…擁護しすぎですかね😂?💦
けど他人でなく姪っ子だけなら違うと思いますよ🎶本当にそうだったら、そんなファイリングされる方だったら隠しファイルとか、そんな写真ばっかりのファイルとか作ってそです💦- 5月5日

はじめてのママリ🔰のんたん
こっそり足だけの写真を削除して、反応を見るのはどうでしょうか…
足だけの写真がどうしても気になりますよね…

ままり
そもそも別れた嫁のお姉さんの子供なんてご主人からしたら他人じゃないですか?
そんな今では接点のないようなほぼ他人の子供の画像ファイルを作ってる時点でまず気持ち悪いです。
ファイル分けをするのって後からスムーズに見返しやすくするためですよね。
しかも中身が少女の画像だけで脚のアップまであるなんて本当にあり得ないです。
ロリコン確定で間違いないと思います💦

はじめてのママリ
私も息子の足だけの写真とかありますよ~。
こんなに大きくなったとしみじみ眺めています😊
下着とか裸じゃないし、足の写真が何枚もなら怪しいかもしれませんが、たぶんそう言うんじゃないと思うんですよね(そう願いたい)😉
みみりん
ありがとうございます💦
私もそこが気になって💦
子供の足ってより、
もう女の子っぽい足だったし💦
気にしすぎなのかなぁ……