コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとわかるぅ…😎
うちはマザコン旦那と子離れできない義母。過干渉でいまだに息子息子の世界。旦那は義母中心で世界が回る。
いっそ義母と旦那2人揃って…って思ったことあります…そう思わせる原因が向こうにありますし私は悪くないと思っています☝️
はじめてのママリ🔰
ちょっとわかるぅ…😎
うちはマザコン旦那と子離れできない義母。過干渉でいまだに息子息子の世界。旦那は義母中心で世界が回る。
いっそ義母と旦那2人揃って…って思ったことあります…そう思わせる原因が向こうにありますし私は悪くないと思っています☝️
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
いや本気でウザイんですよね。
もう行かないかなって思います。
はじめてのママリ🔰
いや、わかります。
本気でうざいです🤣
旦那転勤で不在ですが私のラインに『ゴールデンウィークに遊びに行こうと思います』って連絡きて旦那が帰ってきた時にどうぞ来てくださいって返事しました。こどもの日のお祝いと孫に会いたいそれだけだと思いますが話面白くないし私イライラするので塩対応してしまいました。
ママリ
いくら塩対応にしてもめげないんですよね🤣!
お祝いしてくれるだけマシですかね!
はじめてのママリ🔰
塩対応に気が付かないんでしょうか🤔
私は既読スルーやスタンプしか返さないとかむしろトークルーム削除とか色々やってるけどラインきます🤣
お祝い祝ってくれるならプレゼントやお金を送ってくれるのが1番いいです。わざわざ来ないで欲しいです。朝から準備しないといけないし。かといって私が向こうの家に行くのはだるい。電車で2時間もかけて乗り換えしまくりで1歳抱えていくのは絶対に嫌です…
ママリ
来ないでほしい、めちゃくちゃわかります!
現金送って電話だけでOKですよね🤣
はじめてのママリ🔰
来たら来たで長々居座られるとうざいですよね😛空気読めよーって思います。
正直電話もイヤですけど来られるよりは良しです👍