コメント
ST
アデノは高熱続きますね💦
うちの子は先月39度超えの発熱が5日続きましたが、検査してもどれも陰性で普通の風邪でした。そんなパターンもあります😭
えるぼ
明日は休日当番医があると思います。
救急などは行けませんか❓
40度続くと脳炎や熱性痙攣も心配なので、インターネットで調べて見て下さい。
十分連れて行ってもいい症状だと思います。
-
ままり
今日38.5まで下がったのでこのまま落ち着くと思ってました💦でも夜にまた上がってきてやはり明日休日やってるとこ連れて行きます🥲脳炎怖いです😱
- 5月5日
hachi
RSも高熱続きました💦
上がったり下がったりで1週間以上かかりました💦
-
ままり
RSはかかったことがあるので2回目だとここまで高熱ではないのかな?とか考えてたんですけどそうとも限らないですよね😵💫明日病院いきます
- 5月5日
®️
うちは4〜5日日ほど熱が続いて、鼻水、痰が絡む咳も1週間ちょっと続いていたので、流石に心配になって検査をしましたがどれも陰性で、喉風邪と言われました。普通の風邪でも高熱が出たり、長引いたりするパターンもあるそうです🤦🏻♀️🤦🏻♀️もし心配でしたら、#8000に電話繋げて頂くと、休日でもどう対処したらいいか教えて頂けますよ🙇♀️
-
ままり
40度でもただの風邪とかあるんですね😵💫でもそれだといいのですが。。明日8000電話してみます!
- 5月5日
ママリ
細菌感染からの肺炎起こしてて、入院でした💦
-
ままり
それ1番こわいです💦薬飲めないのでそれも心配です🥲
- 5月5日
はじめてのママリ みゆき🔰
年末年始、
息子がアデノになり
当番医に何度も連れていきました💦💦💦
高熱心配ですね😭
休日当番医や夜間など連れてってあげたらいいと思います😭💓
-
ままり
明日当番医調べてみます!
流石に続きすぎてこわいです🥲- 5月5日
ままり
そんなパターンもあるんですね💦今までRSはかかったのですがこんな高熱が続くことがなくて焦ってます💦何もなければいいですが。。