妊活 生理予定日から5?6?日遅れてるのですが、昨日は陰性。ということはもう… 生理予定日から5?6?日遅れてるのですが、昨日は陰性。 ということはもう陰性ですかね😭 陽性だったらうっすらでも線出ますもんね🥲 最終更新:5月5日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 や(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 14日の行為での妊娠はないですね🥲 よっぽど排卵が遅れてない限り、 今回はリセット待ちかなと思います😢 5月5日 @_1 陰性ですね 私も経験あるので😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント