妊活 第二子を妊活中で、妊娠検査薬は陰性ですが生理が遅れています。再度検査すべきでしょうか?ホルモンバランスの乱れの可能性はありますか? 第二子を妊活中です。 排卵日から14日後で妊娠検査薬陰性。 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません。 基礎体温は一度下がりましたが再度上がりました。 もう一度、検査をした方がいいでしょうか? 単純にホルモンバランスの乱れでしょうか… 最終更新:2025年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 陰性 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント M 排卵日確定でないなら検査してみてもいいかもですね! 12月25日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬を使っていたのでほぼ確定なんです。妊娠の可能性はなさそうなので、年明けに生理が来なかったら生理不順で受診します。 12月26日 M クリニックに通いながら排卵検査薬も使っていたことありましたが、あれ?という結果の時があったので😂 12月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね。教えていただきありがとうございます。今手元に検査薬がないので、決心がついたら買ってきます。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使っていたのでほぼ確定なんです。妊娠の可能性はなさそうなので、年明けに生理が来なかったら生理不順で受診します。
M
クリニックに通いながら排卵検査薬も使っていたことありましたが、あれ?という結果の時があったので😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。教えていただきありがとうございます。今手元に検査薬がないので、決心がついたら買ってきます。