にゃこ
私が通っていた病院は初診がカウンセリング(説明を聞くだけ)だったので、排卵日などは気にしないで大丈夫でした!
病院のホームページに載っているか確認してみたり、直接問い合わせしてみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クリニックによって違うんですね。問い合わせてみたいと思います😊
かおり
問い合せて見ましょう!
生理終わって何日後って言われると思いますが時々、生理中に来てとかありますし🤔
にゃこ
私が通っていた病院は初診がカウンセリング(説明を聞くだけ)だったので、排卵日などは気にしないで大丈夫でした!
病院のホームページに載っているか確認してみたり、直接問い合わせしてみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クリニックによって違うんですね。問い合わせてみたいと思います😊
かおり
問い合せて見ましょう!
生理終わって何日後って言われると思いますが時々、生理中に来てとかありますし🤔
「不妊治療」に関する質問
20代後半で多嚢胞持ちです。不妊治療を2年間続けて人工授精で妊娠し現在6週4日です。 5週の後半に胎嚢15.9ミリ、CRL4.5ミリで心拍確認できました。 次の検診まで1週間以上もあり、不妊治療の末の妊娠で不安ばかりで、化学…
病院の問診票で 問.現在妊娠していますか?はい いいえ (妊娠の疑いがある場合「はい」) という問いで、まだ妊娠と診断されてない時期にどの段階から「はい」にしますか? 1.性行為(または不妊治療)の後 2.着床期 …
2人目不妊治療を開始しようと思い不妊クリニックに通い始めたんですが1人目顕微授精で授かり凍結卵が残っているので今回は移植だけをする予定です。 子宮鏡検査しないといけなくて平日しかできなく旦那は仕事息子を預けよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント