▶6人の怪獣
助産師外来って確か助産師さんと話すだけで、検診内容はいつもと同じだったと思います🤔
性別見るのは先生かエコー技師?さんかなんかじゃないですか?🫠

さくら茶
超音波の検査がある病院でしたら、多分そっちで聞いてねーと言われると思います💦

はじめてのママリ
助産師外来は助産師さんによるお話がメインですね。妊娠初期や中期は骨盤体操や今後のバースプラン等のお話だった気がします。妊娠後期くらいになってきたらお腹見てくれたり内診あったりします。
▶6人の怪獣
助産師外来って確か助産師さんと話すだけで、検診内容はいつもと同じだったと思います🤔
性別見るのは先生かエコー技師?さんかなんかじゃないですか?🫠
さくら茶
超音波の検査がある病院でしたら、多分そっちで聞いてねーと言われると思います💦
はじめてのママリ
助産師外来は助産師さんによるお話がメインですね。妊娠初期や中期は骨盤体操や今後のバースプラン等のお話だった気がします。妊娠後期くらいになってきたらお腹見てくれたり内診あったりします。
「助産師」に関する質問
陣痛中大声で叫び散らかすことの方が多いですか?😭 私の友達は叫んだ子が1人もいないのですが ネットとからみてたら 助産師さんにキレ散らかしたとか 大声で叫び散らかした って方が多くてビビってます
授乳について 最近、左乳首のど真ん中に白斑ができましたが 飲ませ方(体制)を変えてから1.2日ぐらいでなくなりました。 たまたま、助産師さんが家にくる日だったので おっぱい見てもらい治ってるし母乳も出てるとのこ…
産褥ショーツの代わりに生理用ショーツ使った方いますか? 不便でしたか? 病院からもらったプリントに、 産褥ショーツ(生理用ショーツでも可) と記載があります。 1枚は病院から支給があります。 まだ中期なのでその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント