コメント
ゆー
答えになってないですが、出産した産院で入れました!
出産された病院で相談されてみてはいかがでしょうか?🤔
mi
西新の松下レディースクリニックで入れました。
同じく、生理軽減で入れましたが、初診3000円くらいで、実際入れる時は10,000円くらいでした!
先生も優しく(内診も痛くない)入るかどうか初診の内診時に試してくださったり、詳しく説明してくださったので安心してできましたよ!参考になりましたら幸いです🙇♀️
-
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️
詳しい料金まで教えてくださって助かります!
先生が優しいのありがたいですね🥺🩷ちなみに、miさんは実際に入れられて良かったですか?- 5月18日
-
mi
とんでもないです^ ^ ミレーナ、悩みますよね。
わたしも入れたばかりなのですが、初日だけ痛みがあっただけで、それ以外は特に違和感なく、快適です🙂↕️✨(痛みや出血は個人差があるみたいですね)
生理が少しずつ楽になる、ていいですよね。- 5月19日
-
ままり
悩みます、、、😫
そうなんですね!違和感なく過ごせるのが1番安心です🥹少量の出血がだらだら続く方もいらっしゃるみたいなので、そこは相性もあるんですかね?入れてみないと分からないですね😂
仕事と子育てしながらの生理はほんと憂鬱なので、毎月の生理が楽になれば最高すぎます🥲- 5月21日
ままり
コメントありがとうございます🙇♀️また、こちらを見ておらず返信が遅くなり申し訳ございません🥲
産院で入れれたら1番安心なのですが、ミレーナやってないみたいなんです😭ゆーさんは実際ミレーナ入れてどうですか?🥺