コメント
ななな
たまに出してみて、食べなかったら食べなかったでokにしてました!
うちもトマト苦手でしたが、気付いたら嫌な顔しつつ一口はチャレンジするようになったので、定期的に出しておくのは良いと思います!
でも、好き嫌いあっても限られた食材だけならそんなに気にしなくて良いと思います😊
ななな
たまに出してみて、食べなかったら食べなかったでokにしてました!
うちもトマト苦手でしたが、気付いたら嫌な顔しつつ一口はチャレンジするようになったので、定期的に出しておくのは良いと思います!
でも、好き嫌いあっても限られた食材だけならそんなに気にしなくて良いと思います😊
「料理」に関する質問
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
ミルク粥、パン粥は離乳食はじめてどれくらいであげましたか?? 来月賞味期限の粉ミルクがあるため早めに使いたくて困ってます😵💫😵💫 昔、大人が消費しようとシチューに入れてみましたが味が苦手だったため大人の料…
お料理上手な方、助けてください😭🙇♀️ カゴメのトマトペーストと牛乳を使ってスープを作りたいのですが、前回モロモロに分離してしまって… どうしたらうまくできますか 公式には “トマトペーストと水を入れ、煮立たせる…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!トマトペースト余ってるしスープとかにしてたまに出してみようと思います☺️