コメント

ママコモリ
アウトレット側から鯉のぼりの方に走ると西川西という信号があります。
その信号を左に曲がってすぐの左手に砂利がひいてあるスペースがあるのですが、そこらへんにみんな停めてます☺️
ママコモリ
アウトレット側から鯉のぼりの方に走ると西川西という信号があります。
その信号を左に曲がってすぐの左手に砂利がひいてあるスペースがあるのですが、そこらへんにみんな停めてます☺️
「車」に関する質問
数ヶ月前に第二子を出産しましたが、 お隣さんも同じ月に出産をしていた事が判りました。 (お互いに女の子、お隣さんは第一子) 今までは挨拶程度でしたが、最近は鉢合わせする度に会話するようになりました。 相手は赤…
同じアパートの人駐車場1台しか契約してないから、2台目の車を隣の公園の中に停めてるんだけど、大丈夫なのか…!? 近くにコインパーキングあるんだからそこに停めればいいじゃん…笑
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざマップまでありがとうございます🥹
ママコモリ
階段があり鯉のぼりの真下まで降りれるので、いい感じに写真撮れておすすめです💡
川の近くなので、気をつけて行って来てください〜!