コメント
りり
咳が出ている時は念のためにやめました🙌🏻
お医者さんによってできるできないの判断は異なるので、ママが心配なら延期、副作用等気にしないなら打つでいいかなと🤔💭
ですが吸入を希望するぐらい咳が出ているなら、個人的にはやめた方がいいかもですね!
りり
咳が出ている時は念のためにやめました🙌🏻
お医者さんによってできるできないの判断は異なるので、ママが心配なら延期、副作用等気にしないなら打つでいいかなと🤔💭
ですが吸入を希望するぐらい咳が出ているなら、個人的にはやめた方がいいかもですね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【子供の入院費用について】 埼玉県加須市に住んでいるのですが 子供がインフルエンザになり脱水と低血糖を起こしてしまい本日から2泊3日の予定で 久喜市の病院に入院する事になりました。 病院がクレジットカード使用…
さっきママリで質問したら BCG打った後はお母さんの髪の毛でさえ触れるのだめですよ って言われたけど BCG打った後小児科では強く擦らないでねって言われたけど寝返りしまくりで打った手を下にしたりするしベビーカー乗せ…
子供がインフルエンザA型に感染中です。 1回目の予防接種は済ませており2回目はこれからです。 みなさんなら2回目受けますか? 今日は熱が39〜40度で、1回接種してもこれだし2回目受ける意味あるのかな、と。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
明後日予防接種の予定ですが、今日明日変わらないなら診察してもらって判断してもらうことにします😊
副作用とは咳していて打った場合に出る可能性あるって事でしょうか?
りり
我が子の場合ですが、咳が出ている、鼻水が出ている時に予防接種したら、100%発熱してました💭
もちろん個人差はありますが、免疫が落ちている状態で体内にウイルスを入れるので、発熱しやすい状況ではあります🙌🏻
Y
そうなんですか😱
副作用の熱でも解熱するのに3日くらいかかりましたか?
りり
副作用の時は36時間ぐらいで解熱しました😌
お医者さんからは数日発熱が引かなければ病院来てねと言われましたが、48時間程度なら自宅で様子見しかないとのことでした!
Y
1日半はかかったんですね😖
このままならやめた方が良さそうですね🥲ありがとうございます♪