家族・旦那 母親が絶対責任を他人に押し付ける態度に困っています。子供が風邪をひいても、栄養不足だと責められたり、連れて行ったことを責められたりして、嫌になります。 絶対責任を誰かに押し付けたい母親にほんとウンザリします 子供が保育園行き始めて、風邪ひいてやっと行けたと思ったらまた風邪ひいて発熱したんですが、それも栄養が足りないんじゃないのとか言ってくるし、治らないまま連れて行ったのがダメだったとか。 治ったから連れて行ったんだけど。 他のことでもとにかく誰かをつるし上げないと気が済まない性格でほんと嫌になります 私の事完全に見下してますよね 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 保育園 親 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント ゴン太 うちの母もです! 私の息子やのに、なんでもかんでも自分が全部知っとるみたいに言ってきます。 内診、きっも。と思いながら聞いてます。 5月5日 はじめてのママリ🔰 ほんっとにそれです。 貴方の子供じゃないんですけどって思うようなことを偉そうに言ってくるんですよね。 自分の子供と勘違いしてるんですかね🙄 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとにそれです。
貴方の子供じゃないんですけどって思うようなことを偉そうに言ってくるんですよね。
自分の子供と勘違いしてるんですかね🙄