コメント
ゴン太
うちの母もです!
私の息子やのに、なんでもかんでも自分が全部知っとるみたいに言ってきます。
内診、きっも。と思いながら聞いてます。
ゴン太
うちの母もです!
私の息子やのに、なんでもかんでも自分が全部知っとるみたいに言ってきます。
内診、きっも。と思いながら聞いてます。
「親」に関する質問
4月から満一歳で保育園入園の予定です。 ありがたいことに入園決まったのですが、 旦那が4月から 3〜6ヶ月(期間未定)の長期出張の話が出てます。 ついていくのは大変なので 1人で行ってもらおうと思いますが 1人で、保…
自分の母親が信用できません… 例えば、私がまだ0歳の頃に私を連れてサウナに入ったとか、駅で知らない外国人に道を聞かれて説明できないから乗せたとか。 サウナの件は、周りの人に何してるの?!って言われて出たそう…
転勤が決まり、現在1年生の子供が4月から転校することになりました。 子供は自分から入ったり話しかけたりするタイプではなく、1年生の最初の頃も休み時間に誰からも誘われなければ机で1人で座っているようなタイプです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとにそれです。
貴方の子供じゃないんですけどって思うようなことを偉そうに言ってくるんですよね。
自分の子供と勘違いしてるんですかね🙄