ココロ・悩み 昨日寝かしつけたまま寝てしまい、お風呂を入り損ねてしまいました。目が覚めてから入浴中で、洗濯も済ませています。起きている方いますか? 昨日寝かしつけたまま寝てしまいお風呂入り損ね 先程3時に目が覚め今入浴中… 毎回思う、なんでお風呂入らなかったんだ🤦♀️ お風呂出て4時過ぎ、目が冴えてるからそのまま洗濯 このまま起きてようかな でもきっと6時過ぎあたりに眠くなるのよね 起きてる人います? 最終更新:2024年5月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 洗濯 ママリ コメント ママリ この時間に目が冴えるのやですよね起きてます( ᴖ ·̫ ᴖ ) 5月5日 ママリ 先月仕事辞めてからこんな感じですよ みんな寝てるとやる気に満ちてあれもこれもやりたがるんですけど子供が起きてきたら眠たくなるやつです😅 5月5日 ママリ 今妊娠10wなのですが、悪阻で毎晩数回目が覚めてしまうので私も夜な夜な昼にできなかったことしたりしてます笑朝になると眠いですよね😔 5月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先月仕事辞めてからこんな感じですよ
みんな寝てるとやる気に満ちてあれもこれもやりたがるんですけど子供が起きてきたら眠たくなるやつです😅
ママリ
今妊娠10wなのですが、悪阻で毎晩数回目が覚めてしまうので私も夜な夜な昼にできなかったことしたりしてます笑朝になると眠いですよね😔