アカエイちゃん
わたしも完母で全然来なかったので妊活のために夜間断乳したらすぐにきました!
ちなみに1人目は11ヶ月なる前、2人目は1歳3ヶ月くらいです!
退会ユーザー
3人完母ですが、2ヶ月になる前にはきました😳
もう少し生理休みたかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
1人目は4ヶ月直前
2人目は6ヶ月になってから再開しました!
1年過ぎてから再開した友人もいました🥺
はじめてのママり
1人目完母で、8ヶ月頃にきました!!
アカエイちゃん
わたしも完母で全然来なかったので妊活のために夜間断乳したらすぐにきました!
ちなみに1人目は11ヶ月なる前、2人目は1歳3ヶ月くらいです!
退会ユーザー
3人完母ですが、2ヶ月になる前にはきました😳
もう少し生理休みたかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
1人目は4ヶ月直前
2人目は6ヶ月になってから再開しました!
1年過ぎてから再開した友人もいました🥺
はじめてのママり
1人目完母で、8ヶ月頃にきました!!
「産後」に関する質問
産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング 出産を終えて、感染なども怖いですが 赤ちゃんに会いたいって言ってくれてる親族、友達に会ってもらいたい気持ちもあります。 皆さんは退院後どのくらいでお友達など家族以…
出産してから数日後、胸が張り 乳首が浮腫んでしまいました。 浮腫がありながら息子におっぱいを吸わせたら 乳首が切れてしまいました😭 今は2日ほど直母はやめていて 搾乳機で取った母乳を哺乳瓶であげています。 産後…
夫婦の仲良しの話です🥺 妊娠がわかってから産後6ヶ月の現在まで 一度も仲良ししてません。 もともと私に性欲があまりなく、妊娠がわかる前もそのことで何度か悩ませていることもありました。 仲良ししたそうな雰囲気を出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント