はじめてのママリ🔰
小遣いから払えよって言います😅
はじめてのママリ🔰
借金あるのにお小遣いあるんですか!😳
優しいですね🤣
うちは結婚前に住民税やら国保やらいっぱい滞納してて全額給料はこちらで管理してます😂
滞納分一気に立て替えて私が支払いしたので当分はお小遣いなしです😇
結婚辞めるか、お小遣いなしで頑張るか確認したらお小遣いなしでいいとの事だったので未だにお小遣いなしで欲しい物がある時は都度申請してもらってます🤣もう一生お小遣いなしでやっていけそうです😇
はじめてのママリ🔰
小遣いから払えよって言います😅
はじめてのママリ🔰
借金あるのにお小遣いあるんですか!😳
優しいですね🤣
うちは結婚前に住民税やら国保やらいっぱい滞納してて全額給料はこちらで管理してます😂
滞納分一気に立て替えて私が支払いしたので当分はお小遣いなしです😇
結婚辞めるか、お小遣いなしで頑張るか確認したらお小遣いなしでいいとの事だったので未だにお小遣いなしで欲しい物がある時は都度申請してもらってます🤣もう一生お小遣いなしでやっていけそうです😇
「旦那」に関する質問
長男が0歳のときに離婚しました。 (今は再婚しています) 長男がかわいくないです。 顔、体型、態度、目つき、性格。 全てがありえないほど前の旦那に似ています。 遺伝子だから仕方ないのですが 顔も見たくないほど、似て…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
心配なら病院いく?妊娠中の尻もち😭😭 先程階段で靴下が滑って2段目から廊下に尻もちつきました😭 お姉さん座りの横座りで両肘付けるように着地し、瞬間は身体の痛い場所はなく、例えるならキョトン状態で廊下に座りました😂…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント