ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
「憂鬱」に関する質問
就職迷子です😭じっとしていたくなくて閉鎖的な場所が憂鬱なタイプの方どんな仕事していますか?無資格でもできる仕事がしりたいです! アラフォーなので事務仕事みてますが、選考進むごとに憂鬱になっています😱 かと言…
第二子妊娠絶賛つわり中ですが、なんとか頑張っているつもりでした。吐き出させてください(;_;) 旦那側の法事があり親戚集まる日がありました。 旦那側は何かあるとその後親戚の家で飲み会になる事が多く、従兄弟もはと…
キャリアなしシングルアラフォー、向いてない職の正社員目指すべき? 事務仕事って閉鎖的で外部との接触がない感じですよね? 毎日同じメンバーとしか顔合わせないって憂鬱になりそう😭 町工場の事務の正社員の書類選考通っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント