ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭

kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
「憂鬱」に関する質問
妊娠してからふとした瞬間に何の前触れもなく 突然憂鬱な気持ちになり、気分がどん底に落ちます😭 誰か解いても1人でいてもなります (1人の時の方が特に辛いです🥲) 妊娠関係ないですかね? 何なのでしょうか😭?!!!
吐き出させてください。 私は上顎の骨がかなり短く、上の歯が見えません。 大きく笑うと見えるのですが、いーの口をしてもかなり無理して口角を上げないと見えません。見えても位置が上すぎるのでかなりおかしいです。 そ…
産後2年になるのですが、性欲復活しないどころか嫌悪感しかありません。 体をむやみに触られるのも嫌です。 旦那の事が嫌いなのではなく、異性に一切そういう気持ちがわかなくなりました。 それでも旦那からはしたいと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント