ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
「憂鬱」に関する質問
お正月の集まりが憂鬱です😢集まりが嫌というより弟が嫌いで行きたくありません。 人の事を見下す、馬鹿にする、何言ってもいい負かしてきます。 ただの世間話で〇〇が健康にいいらしいよと軽く言っただけで、どういう成分…
ゲップのコツ教えてください! 新生児育児中です。上のこの時もそうだったのですが、2人目の今回も赤ちゃんにゲップを出させるのが下手すぎて授乳自体が憂鬱です。 無理に出させなくてもいいとはわかっているものの、夫…
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント