ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭

kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
「憂鬱」に関する質問
すみません、誰にもはけない愚痴というか悩みです。 今子供の習い事に通っているのですが、ある日から苦手なママだなーとおもっていた人の子どもが同じ曜日で入会して来ました。 それまでは気楽に見に行ったりできていた…
支援センター苦手なんですけど息子はとても楽しそうだし、 いい刺激になるだろうしなにより自宅保育だと時間持て余すし… でも支援センター行くの憂鬱です🥲 何して過ごせばいいんでしょう…?
年長になります。5歳です。 満3から通っていますが、学年?が変わる直前になると不安定になってぐずりが多くなります。 年少に上がった時は爆泣きで入園式に参列できず、年中に上がった時も行き渋りがあって朝泣きながら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント