ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
ママリ
産後10日じゃまだまだ不安定なのが普通じゃないですかね😭
kf
上の子も下の子も同じ月齢くらいで、お気持ちすごく分かります😭!!
私はGW関係なく夫仕事の為ワンオペしてますが、なんとかなってます!笑
もちろんしんどいっちゃしんどいですが…🤣
上の子は保育園行かれてますか?うちは平日保育園なので、行かせてる日中にしっかり休んで体力温存させてます🥹💪🏻
「憂鬱」に関する質問
皆さん、仕事でFAX送った後は、到着確認の電話はしますか? 私は月末で今月の請求で良いか確認したい時等、時間の猶予があまりない時はしますが、基本していませんでした。 今日たまたまお客様から送りっぱなしで失礼だと…
担当保育士が私の家庭の事情など色々根掘り葉掘り探ってきて気持ち悪いんですけど気にしすぎですか? 3月から慣らし保育が始まり、入園して今月で4ヶ月目になります。子供は現在1歳2ヶ月です。 ・入園説明会(認可外な…
調停憂鬱だ〜 1回目は資料なし、2回目自作のとんでもない請求書(1人親方)、3回目当日ドタキャン、4回目の今日は前日にキャンセル😂 2回続けて進まない場合家裁は審判に移行してくれるのだろうか? 調停が始まって半年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント