コメント

はじめてのママリ🔰
カルシウムとミネラル意識してとるようにしたら夜間目が覚めてもすっと眠れるようになりました😊
どちらも薬からではなく
自然薬からです☺️

MOM
身体を起こしてしまうと寝れなくなってしまうので、添い乳にしてました🙆🏼♀️
-
あさり
添い乳、気になっていたけどやってなかったので、挑戦してみます…!ありがとうございます!
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
カルシウムとミネラル意識してとるようにしたら夜間目が覚めてもすっと眠れるようになりました😊
どちらも薬からではなく
自然薬からです☺️
MOM
身体を起こしてしまうと寝れなくなってしまうので、添い乳にしてました🙆🏼♀️
あさり
添い乳、気になっていたけどやってなかったので、挑戦してみます…!ありがとうございます!
「憂鬱」に関する質問
皆さんならどうされますか? 現在、下の子の育休中です。 上の子は年中、下の子は1歳の4学年差きょうだいです。 もともと会社の規定で、育休は「子供が1歳を迎えた次の年度末まで」ということになっていたのですが、そ…
5歳男児、テレビ見せるか、永遠に遊び相手をするか😰 いつもこのバランスで悩んでます。 同じようなお子さんがいる方、どうやってバランスとってますか?全力で遊び相手しておられますか? 今日は5歳の長男(ひとり遊び…
悲しくてやりきれないです。 すみません、長いです。 明日、息子の1歳の誕生日があります。 両家両親を呼んで中間地点の県の料理屋さんでお誕生日会をする予定でした。 今朝私の父から電話があり、母は参加できないとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あさり
カルシウムとミネラル!あまり意識してなかったです…!教えてくださりありがとうございます!