コメント

♡
我が子はふたりとも1歳まで2.3時間で起きていましたよ😂
友達の子はぐっすり、、という話も聞きますので、その子によるかと思います🫠♡
♡
我が子はふたりとも1歳まで2.3時間で起きていましたよ😂
友達の子はぐっすり、、という話も聞きますので、その子によるかと思います🫠♡
「泣く」に関する質問
鼓膜ってそんな簡単には破れませんよね?🥲 娘の近くを虫が飛んでいて、やっつけようとしたら娘の耳付近を叩いてしまいました😭 決して虐待や故意に叩いた訳ではありませんので、批判はご遠慮下さい🙇🏻♀️ びっくりしたの…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱり みんなそれぞれ違いますもんね🥺二ヶ月になった頃 少しまとめて寝てくれルようになったのに、また三時間おきになったので、えー😭😭って感じでした
ありがとうございます♪