子育て・グッズ 1歳5ヶ月の食欲不振と発熱について相談です。昨日から食欲がなく、対処法や食べ物のアドバイスをお願いします。 1歳5ヶ月の食欲不振について 発熱39度(インフルコロナ陰性)です。 昨日から食欲がありません😭 対処法や発熱時に与えたほうがいい食べ物があれば教えてください😭 最終更新:5月4日 お気に入り 食べ物 陰性 1歳5ヶ月 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーやバニラアイスはどうでしょうか😣 5月3日 ままり コメントありがとうございます! ゼリー食べてくれました!😭 すみません無知でしたがこの月齢でアイス与えても良いんですか😳 5月3日 はじめてのママリ🔰 がっつり食べさせるとお腹も冷えちゃったりするので、量は注意しながらあげて平気だと思います◎私はハーゲンダッツのバニラ用意しましたが、1歳からのクーリッシュもありますよ🍨 5月3日 ままり なるほどです〜!😳 1歳からのクーリッシュ探してみてなければハーゲンダッツあげてみます💸💸 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
ゼリー食べてくれました!😭
すみません無知でしたがこの月齢でアイス与えても良いんですか😳
はじめてのママリ🔰
がっつり食べさせるとお腹も冷えちゃったりするので、量は注意しながらあげて平気だと思います◎私はハーゲンダッツのバニラ用意しましたが、1歳からのクーリッシュもありますよ🍨
ままり
なるほどです〜!😳
1歳からのクーリッシュ探してみてなければハーゲンダッツあげてみます💸💸