ママリ
人それぞれだと思います!
切迫でしたが進み悪くて全然あかなかったです😭

ママリ
1人目は切迫で入院までしましたが、全然そんなことなかったです💦

なこ
一人目の切迫の時は内子宮口開かずに頸管だけ短くて、今の二人目は内子宮口開いてきてて頸管も短くなってきてます。
なので、妊娠によるかなと思います!
ママリ
人それぞれだと思います!
切迫でしたが進み悪くて全然あかなかったです😭
ママリ
1人目は切迫で入院までしましたが、全然そんなことなかったです💦
なこ
一人目の切迫の時は内子宮口開かずに頸管だけ短くて、今の二人目は内子宮口開いてきてて頸管も短くなってきてます。
なので、妊娠によるかなと思います!
「切迫早産」に関する質問
28w 切迫早産自宅安静中 貼ってる時25mm 張りのない時28mm なのですがもうパンが食べたくて食べたくて コンビニのでいいから買いに行こうかな… でも上の子連れてかなきゃだから2回は絶対抱っこになるし 近くのコンビニ…
切迫早産で入院された方、入院費ってどれくらいでしたか? 今36週に入ったところですが出血し入院になりました💦 入院費って保険適用ですよね? どれくらいの入院期間でどれくらいかかったか教えてください🙇♀️(地域や施設…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント