ママリ
人それぞれだと思います!
切迫でしたが進み悪くて全然あかなかったです😭

ママリ
1人目は切迫で入院までしましたが、全然そんなことなかったです💦

なこ
一人目の切迫の時は内子宮口開かずに頸管だけ短くて、今の二人目は内子宮口開いてきてて頸管も短くなってきてます。
なので、妊娠によるかなと思います!
ママリ
人それぞれだと思います!
切迫でしたが進み悪くて全然あかなかったです😭
ママリ
1人目は切迫で入院までしましたが、全然そんなことなかったです💦
なこ
一人目の切迫の時は内子宮口開かずに頸管だけ短くて、今の二人目は内子宮口開いてきてて頸管も短くなってきてます。
なので、妊娠によるかなと思います!
「子宮口」に関する質問
昨日までなんともなかったのに突然胸の張りや腰の痛みが出てきました、、重い感じです。ベットに横になるのも辛いし起きてるのも辛いです。今入院中です。、子宮口も3センチしか開いてないのに....先ほどトイレ行くも茶色…
8月9日予定日で 不規則なお腹の痛み、張り、腰の痛みありで 今日子宮口2.3センチ開いていて血圧高めで 入院しました! 今38週です!義母には早かったね!と言われました! 上の子は4月4日予定日で 3月27日の朝に…
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント