妊娠・出産 切迫早産の方で内子宮口が開いていると言われたことありますか? 切迫早産の方で 内子宮口が開いていると言われたことありますか?? 最終更新:5月3日 お気に入り 子宮口 切迫早産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 前回の検診(31週)から開いてると言われ 自宅安静しています🥲 5月3日 はじめてのママリ🔰 エコーで見た時に 開いているのを言われましたか? 5月3日 🐾もこもこ🐾 そぉです💦 内診の時に言われました😢 5月3日 まー 1人目切迫でしたが言われたことありませんでした。 5月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エコーで見た時に
開いているのを言われましたか?
🐾もこもこ🐾
そぉです💦
内診の時に言われました😢