お仕事 看護師として福祉施設で働く場合に新たな資格として取得するには何があ… 看護師として福祉施設で働く場合に新たな資格として取得するには何がありますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 資格 施設 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント りん よく聞くのがケアマネですかね🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 やはり、ケアマネですよね! 私もケアマネを取得しようと思いましたが、とったところでケアマネとしては働かないだろうから何のためにとるんだろうと考えてしまいます。 更新しないといけないし。 もちろん、福祉にいるので勉強することで勉強になると思いますが。 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、ケアマネですよね!
私もケアマネを取得しようと思いましたが、とったところでケアマネとしては働かないだろうから何のためにとるんだろうと考えてしまいます。
更新しないといけないし。
もちろん、福祉にいるので勉強することで勉強になると思いますが。