はじめてのママリ🔰
取らなくてもできます!!私もそうです😂😂
ママリ
なくてもできますよ🙆♀️
私の場合は資格とりました!
医療事務と医師事務の資格をとって、今までクリニック、調剤薬局、大学病院で勤めてきました。
覚える量がものすごいので、資格はなくても知識だけは入れておいた方が入社後楽かなと思います😌
はじめてのママリ🔰
取らなくてもできます!!私もそうです😂😂
ママリ
なくてもできますよ🙆♀️
私の場合は資格とりました!
医療事務と医師事務の資格をとって、今までクリニック、調剤薬局、大学病院で勤めてきました。
覚える量がものすごいので、資格はなくても知識だけは入れておいた方が入社後楽かなと思います😌
「資格」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
育休が明けたら職場復帰予定です。が、2歳で保育園に入れることに抵抗があります。上の子は3歳〜幼稚園ですし、それまでは自宅保育していてすごく幸せでしたし楽しくやれていたと思います。激戦区なので年度途中の保育園…
夫の仕事のことで相談させてください。 夫が遠方の職場への転職を検討していますが、何を条件にすればよいかわかりません。 子ども4歳と7歳のアラフォー夫婦で、両親、義両親ともに遠方です。 共働きで、住宅ローンもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント