コメント

ゆきち
耳鼻咽頭科はどうでしょうか?

ママリ
呼吸がおかしそうなら呼吸器内科行ってみます!
鼻水がすごいなら耳鼻科行きます!
土曜日、祝日なので
普段土曜日診療やってるところでも休みになってるとこが多いので調べてから行ったほうがいいかと思います😢
早く良くなるといいですね😢
ゆきち
耳鼻咽頭科はどうでしょうか?
ママリ
呼吸がおかしそうなら呼吸器内科行ってみます!
鼻水がすごいなら耳鼻科行きます!
土曜日、祝日なので
普段土曜日診療やってるところでも休みになってるとこが多いので調べてから行ったほうがいいかと思います😢
早く良くなるといいですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴です。旦那のことです。 犬を2匹飼っています。毎日朝晩の散歩をしてます 私も旦那も仕事の帰りが遅いことが多いです 私は早く仕事に行く日もあります。 それでも旦那は朝は早く起きる努力もせず家を出るギリギ…
セフレに雑に扱われた事ってありますか?💦時には一緒に飲んだり、時には楽しく話したりするのに、この前会った時すごい雑でした、、、なんか機嫌が悪かったのか、私が何かして機嫌が悪くなったのか🤔💦 経験ある方いません…
小1娘、学校は楽しいとはりきっていくんですが 仲良い子はそんなにいなさそう。 いつも聞く名前は2人だけ。 で、そのうち1人のこと毎日帰り道が同じなので帰るんですが 先週、その子から1人で帰りたいから娘も1人で帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
耳鼻科ですね❗️
土曜日はやってると思うので行ってみます❗️
ありがとうございました☺️