はじめてのママリ🔰
現在通っています
特に何が気になっていますか?
私的に良いと思っている所は教育、先生の指導がしっかりしている所。親の集まりが少ない。制服が可愛い。ですかね
悪い所は特に無いですが..
大人数なのでみんな集まっている時は自分の子を探すのが少し大変なくらいですかね..😂
はじめてのママリ🔰
現在通っています
特に何が気になっていますか?
私的に良いと思っている所は教育、先生の指導がしっかりしている所。親の集まりが少ない。制服が可愛い。ですかね
悪い所は特に無いですが..
大人数なのでみんな集まっている時は自分の子を探すのが少し大変なくらいですかね..😂
「給食」に関する質問
4月から幼稚園に通うプレの3歳の娘ですが、幼稚園の先生の真似っこが凄くこと細かくちょっと、えって思ってます🥲小さい担任の先生そのもので、お友達との会話、その日したであろう会話とか出席確認から帰りの会、給食の…
レバーを入れても美味しい料理を教えてください!! 学校給食説明会で、カレーと麻婆豆腐などにはレバーも入れてると聞いて家でもやってみたい!と思いました。 レバーが苦手でも食べられる料理を教えてください❤️
夏に転園したばかりの年長の娘がいます。お友達トラブルというかこういうことはあるあるですか??見守るしかないですか?性格が悪いというかうちの娘も大概なんですが😢😢 前に遠足がありました。給食の時はお箸だけです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント