はじめてのママリ🔰
現在通っています
特に何が気になっていますか?
私的に良いと思っている所は教育、先生の指導がしっかりしている所。親の集まりが少ない。制服が可愛い。ですかね
悪い所は特に無いですが..
大人数なのでみんな集まっている時は自分の子を探すのが少し大変なくらいですかね..😂
はじめてのママリ🔰
現在通っています
特に何が気になっていますか?
私的に良いと思っている所は教育、先生の指導がしっかりしている所。親の集まりが少ない。制服が可愛い。ですかね
悪い所は特に無いですが..
大人数なのでみんな集まっている時は自分の子を探すのが少し大変なくらいですかね..😂
「先生」に関する質問
妊活を始めて約半年になります。 過去2ヶ月分の基礎体温のデータを元に、クリニックの先生から「あなたの排卵日は生理開始から15〜18日後あたりだね」と言われました。 毎月ルナルナの排卵日と基礎体温が排卵日と思われ…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
クループかどうかって咳でしかわからないですか? 夜中に突然変な咳していて、え?!?!ってなっています。 風邪症状は特になくて、空咳たまーーーにしてるかな?くらいでした。 オットセイのような、と言われればそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント