コメント
退会ユーザー
不正の為に使う人がいるからだと思います。
︎︎︎︎۞🖐۞
用途によっては記入の仕方も違いますし、病院によっては提出先の金額設定も異なりますので、どこに提出するかは事実を話た方が良いですよ。理由は言わないにしても弁護士に提出するかぐらいは。
-
☆kiyu
回答ありがとうございます🙇
参考になりました😞💦
弁護士に言われてそう言ったので、再度確認されたときも同じ理由でいってしまいましたのでいいずらいですね😣- 3月30日
-
☆kiyu
そうですよね😞💦今回は弁護士に言われた通りにしてしまいましたが、次回から気を付けたいと思います😣
ありがとうございました!参考になりました🙇- 3月30日
-
☆kiyu
ありがとうございます🙇
質問しておいて失礼なのは承知の上なんですが、診断書について詳細にかいてあるコメントの部分のみ削除させていただいても良いですか?😣すみません- 3月30日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
とりあえずほとんど消したのですが(笑)これで大丈夫ですか?(^^♪
- 3月30日
-
☆kiyu
ありがとうございます🙇優しいかたで良かったです😣
何から何まですみませんでした(T-T)- 3月30日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
グッドアンサーまでありがとうございます。全然です(^^♪私の意見をしただけですので✯
頑張って下さい🤗- 3月30日
☆kiyu
回答ありがとうございます🙇
不正に使うとかあるんですね😞💦
弁護士からも弁護士に提出すると言うと医師は良い顔しないだろうから、違う理由でいった方が良いでしょうとのことだったので、しつこく聞かれて困りました😣