ココロ・悩み お腹の左側が時々痛むことがあります。産後10ヶ月で生理がまだ再開していません。大腸に関する情報が気になります。痛みを感じた方いますか? お臍の左の赤の丸のあたりがたまに痛くなります💦 痛くなった方いますか? 産後10ヶ月ですが生理は、まだ再開してません。 調べると大腸とか怖いことばっか書いてて💦 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 生理 産後 🧸(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 私も同じ感じです😅便秘とかでもなります😅 5月2日 🧸 あ!💩は、出てないです!笑 なんか怖いですよね😭 5月2日 はじめてのままり わたし産後から2カ月くらい毎日違和感あってモヤモヤも嫌だったのでカメラやりました😅 何にも異常がなくて結局検査したら良くなりました😓 5月2日 🧸 カメラ怖いですね😭 なにもなくてよなったです💦 5月2日 はじめてのままり 多分便秘か、うんちが降りてきて曲がり角で痛みがあるのかなと思います☺️ 5月2日 はじめてのママリ 便がたまると、そのあたりがよく痛くなります😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
あ!💩は、出てないです!笑
なんか怖いですよね😭
はじめてのままり
わたし産後から2カ月くらい毎日違和感あってモヤモヤも嫌だったのでカメラやりました😅
何にも異常がなくて結局検査したら良くなりました😓
🧸
カメラ怖いですね😭
なにもなくてよなったです💦
はじめてのままり
多分便秘か、うんちが降りてきて曲がり角で痛みがあるのかなと思います☺️