はじめてのママリ🔰
聞いた事ないですね😳
もうすぐ4人目生まれますが、今のところ1回も骨盤矯正行ったことないです😂

もちこ
私も聞いたことないです😳
でも骨盤広がってて?臨月の時は腰ちょっとしんどくて、出産時するーんと一瞬で出てきた感はあります。笑

はじめてのママリ🔰
たしかに骨盤矯正のサイトにもそれかいてました!
骨盤矯正せず2人目妊活に挑みましたが半年かかりました🤔
はじめてのママリ🔰
聞いた事ないですね😳
もうすぐ4人目生まれますが、今のところ1回も骨盤矯正行ったことないです😂
もちこ
私も聞いたことないです😳
でも骨盤広がってて?臨月の時は腰ちょっとしんどくて、出産時するーんと一瞬で出てきた感はあります。笑
はじめてのママリ🔰
たしかに骨盤矯正のサイトにもそれかいてました!
骨盤矯正せず2人目妊活に挑みましたが半年かかりました🤔
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中に旦那さんが転勤決まったり長期出張されていた方いらっしゃいますか🥹? 8月から旦那の転勤が決まったのですが、子供の保育園の事とわたしの仕事の事があり暫くは今の土地にいるつもりです。 転勤先は新幹線…
妊娠中、お腹の張りが多かった方、何週で出産しましたか?病院からは、下がってきている感じもないし、子宮頸管長も問題ないと言われていた方! 2人目妊娠中で後期に入りました! 中期から横になってても張りがあります…
帝王切開や無痛分娩された方に質問です。 硬膜外麻酔の副作用で我慢できないかゆみや体の中がムズムズして落ち着かない、動いていないと気が済まない?みたいな感じになられた方いますか? 背中の管が抜けた途端に落ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント