退会ユーザー
明日から祝日なので、今日行ったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
食欲あって水分取れて元気なら私なら行かないです、急変の可能性考えて夜間救急や休日診療は控えておきます✍️
退会ユーザー
明日から祝日なので、今日行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
食欲あって水分取れて元気なら私なら行かないです、急変の可能性考えて夜間救急や休日診療は控えておきます✍️
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月でバンボを購入するかどうか。 生後8ヶ月(あと少しで9か月)の息子がいます。まだ腰が据わっていなく、1人でしっかりお座りができません。(前のめりで手をついて10秒くらいしか座れない) 小児科の先生に相談した…
赤ちゃんの肺炎について 1週間前から風邪をひいて貰った薬を3日飲んでも治らず逆に咳が悪化したので昨日もう一度同じ小児科に受診して追加でお薬を貰いました。1日しか経ってないのですぐ効くわけないですが昨日よりも咳…
肌弱くて皮膚科通いのお子さんがいる方に質問です。 皮膚科で処方された薬(ロコイドクリーム0.1%、ヒルドイドソフト軟膏0.3%)や小児科で処方された薬(ロコイドクリーム0.1%、親水クリームコザカイ、ヒドロコルチゾン酪酸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント