産婦人科・小児科 急ぎです小児科に行くか迷ってます末っ子が昨日の夕方頃から38度の熱を… 急ぎです小児科に行くか迷ってます 末っ子が昨日の夕方頃から38度の熱を出しました 今朝 測ったら37.8 でした 午前中やることがあったので午後に小児科に 行こうと思い お昼に測ったら38.0 そしていま測ったら37.5 微熱かなって感じなんですが 皆さんならどうされますか?💦 食欲も全然あって本人めちゃくちゃ元気です💦 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 小児科 熱 🧸⸒⸒(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日から祝日なので、今日行ったほうがいいと思います! 5月2日 はじめてのママリ🔰 食欲あって水分取れて元気なら私なら行かないです、急変の可能性考えて夜間救急や休日診療は控えておきます✍️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント