お出かけ 明日の夜、友だち(子なし)と娘を連れてご飯食べに行ってそのまま実家に… 明日の夜、友だち(子なし)と娘を連れてご飯食べに行ってそのまま実家に泊まる予定だったのですが、今週娘が熱を出していて昨日解熱したところです。 実家まで車で一時間ほどかかるのですが病み上がりに連れ回すのは良くないでしょうか?? みなさんだったらどうしますか? ちなみにこの友達とは前予定していた時にまた娘が熱を出して断っていたので、さすがに今回断るのは悪いかなあと思って悩んでます💦 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 車 熱 友達 ご飯 もち(妊娠10週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日も熱上がらずいつも通り元気なら予定通り行きます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント