コメント
ママ
月1で十分じゃないですか?
もう旦那さんに、月1は会うようにしてるからそういう催促みたいなこと言われると正直いい気分しないって伝えてみていいんじゃないでしょうか😅
はじめてのママリ🔰
月一でも多いほうだと思いました。😳子供乗せて車で1時間も運転して行くぴよさんすごすぎます。私だったらせいぜい3ヶ月に1回です。🥺
義実家のご両親が良い人で行ったら色々おもてなししてくれたとしてもです。🥺
-
ぴよ🐣
すごくいい人で会ってる間も全然いいんですけど、やっぱり帰るとどっと疲れがくるんですよね🥺
会いたくないとかじゃないんですけど😓
なので私も本当は2.3ヶ月に1回がいいですけど🥹🥹- 50分前
はじめてのママリ🔰
車で1時間半の距離ですが年2〜3回会うか会わないかですね😂今年は子供の卒園、入学があったので既に4回会ってますが無いと会ってないですし。うちは義母が病気で関係良好でもその頻度なので月1は凄いなーって感じです
-
ぴよ🐣
イベントごとくらいですよね🥹
月1でこんなに催促されると思ってなくて、逆に感謝して欲しいと思ってる私がおかしいのかと思ってました🤣- 49分前
はじめてのママリ🔰
月に1回で十分だと思います!
1歳の子を連れて1時間かかるところに会いに行かれるだけでも大変ですよね😂
会う頻度を多くしたところで、今後少なくすると、色々言われそうなので、ぴよさんが今の時点でまだしんどくない程度、会えばいいと思いますよ😊
旦那さんは1人で子どもを連れて行くのが、どれだけ大変なのかが分からないから言うんだと思います。
どんなところが大変かなど、伝え続けて分かってもらえないでしょうか😂(出発前の準備から大変ですよね)
ご無理のないようにされてください😊
ぴよ🐣
十分ですよね、干渉しないでと言ったところ怒っておりました🤣🤣